Fashionista
Faith   |   Fashionista   |   30 сентября 2013 г.

Просматривая новости громких показов, невозможно не обратить внимание на их бессменную эпатажную гостью - Креативного Директора Японского Vogue и Главного редактора Vogue Nippon, Анну Делло Руссо.

 
Анна родилась 04 июня 1962 года, в г. Бари, Италия, сегодня ей 51 год. Для того, чтобы выглядеть потрясающе, Анна много занимается йогой, рано ложится спать и рано встает, по собственным утверждениям не употребляет алкоголь.
Анна получила степень бакалавра по специальности итальянской литературы и истории искусств. Переехав в Милан в 1986 году, закончила Domus Academy. Делло Руссо начала свою работу в журнале Donna, но вскоре перешла в итальянский Vogue, где заняла должность редактора моды, проработав вплоть до 2006 года. С 2000 по 2006 год она также работала в «L’Uomo Vogue» — мужской версии журнала.

Свою популярность получила благодаря Скотту Шуману, который выкладывал ее фотографии в свой блог как образец эксцентирчных и ярких образов. Анна Делло Руссо считается чуть ли не самым авторитетным персонажем мира моды и она единственная смогла адаптировать подиумные вещи в повседневных комплектах, сочетая казалось бы несочетаемое.

Новинки наиболее значимых и интересных коллекций появляются к гардеробе Анны одновременно с первым подиумным показом, она является буквально законодательничей моды и также считается, что у нее отлично развито чутье - то, что она подметила во время показа все будут бурно обсуждать лишь через несколько месяцев.

Для хранения бесчисленных коллекций, в т.ч. более, чем 4 000 пар обуви, которую она считает самой важной деталью любого образа, у Делло Руссо есть отдельная квартира, где стены украшены фотообоями с изображением интерьеров палаццо Ганджи в Палермо. По бережно хранящимся здесь вещам можно писать историю моды.

 
 

  

За день Делло Руссо меняет наряды неоднократно и практическое каждое ее появление становится фантазийным карнавалом.

Анна Делло Руссо подтвержает собой то, что в моде не существует границ и что яркая индивидуальность, харизма и личное чувство стиля способны делать многое. Согласитесь, Анна имеет довольно сложное, спорное лицо, оно же является ее яркой индивидуальностью. Это небольшая сутулость, худоба - ее плюсы, а не минусы.

Смелость, броскость, настроение - это визитная карточка Делло Руссо, она может нравится, может вызывать улыбку, возможно, негатив, но уж точно такую женщину невозможно оставить без внимания.

Безусловно, это достойно уважения!

3 дня из жизни Анны Делло Руссо, Paris Fashion Week Spring / Summer 2014:

30 сентября 2013

Giambattista Valli,  Весна-лето 2014, Ready-To-Wear, Париж

01 октября 2013, показ Chanel

02 Октября 2013г., показ Louis Vuitton

Комментарии

Гость     8 февраля 2014 00:49 г.
Обожаю ее

Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

Faith

Вера

Fashionista

Баллов: 4440

Москва

Был последний раз: 07.04 13:43

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19170
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться