Новичок
NastyaS   |   Новичок   |   3 марта 2014 г.

 Анджелина Джоли по праву считается одной из самых красивых женщин планеты, ведь ее внешность - это бесспорный эталон для всех представительниц слабого пола. Этой актрисе бесспорно повезло, так как природа наградила ее идеальными лицом и фигурой, но мало кто знает, что когда-то Энджи серьезно комплексовала по поводу своей внешности и вовсе не пользовалась успехом у мужчин. Как так получилось, что невостребованную ранее актрису заметил весь мир? Все дело в правильно подобранном образе.

 

Умеренность во всем – залог непревзойденной элегантности


Анджелина Джоли не любительница нарочито-ярких цветов в макияже, поэтому ее образ идеально подходит для повседневного использования. Все дело в том, что девизом этой женщины является умеренность во всем, которая свойственна аристократически воспитанным красавицам и элегантным барышням. Привычная классика – вот что заставляет нас восхищаться статностью актрисы, которая еще в юности осознала, что развязный образ дерзкой девицы не красит ни одну представительницу слабого пола.

Макияж от шикарной кинодивы
 

Основным правилом создания макияжа от Анджелины Джоли является естественность. Цвет ее кожи не имеет и намека на использования тональной основы, лишь нежные тени вишневого оттенка выдают наличие умелой «драпировки». Именитая красавица не любит также и изменения цвета кожи при помощи загара, считая это бесполезной процедурой.

Глаза Энджи слегка подведены, чаще не черным, а темно-коричневым цветом, их кошачий разрез каждый раз традиционно выделяется при помощи больших утонченных стрелок. Обратите внимание на брови – их цвет ни в коем случае не должен быть слишком темным, а форма опять-таки может быть только классическая.

Немаловажным аспектом является и выбор теней. Наша героиня пользуется светлыми оттенками коричневого, золотистого и персикового цветов, которые идеально подходят для дневного макияжа и присутствия в рабочей обстановке. Анджелина не зря выбрала столь благородный макияж глаз, ведь он идеально подходит для благородного, выдержанного образа.

Что касается губ, то тут стремление актрисы пользоваться помадами нейтральных цветов вполне оправданно, так как ее губы не нуждаются в увеличении объема и дополнительной выразительности. Добиться такого эффекта всем девушкам поможет мерцающий блеск клубничного цвета, нанесенный с небольшим выходом за контур губ.

Всего лишь несколько простых приемов от шикарной знаменитости и идеальный дневной макияж готов!

Комментарии

Оставить комментарий

Гость

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться

Пользователь

NastyaS

Анастасия

Новичок

Баллов: 26

Обителькрасоты

Был последний раз: 08.06 12:44

Блог

Профиль

Лидеры

ParisSchool111200
EkaterinaSavitskaya19170
lenamaximum8889
WhiteDress8622
Faith4440

Топ лидеров

Последнее фото:

Войти в блоги

Логин:

Пароль:

Запомнить


Забыли пароль?

Зарегистрироваться